Стильный и прочный углеродного волокна сотового телефона случай

Есть много мобильных телефонов в настоящее время на рынке жилья и некоторые выглядят очень красивый, сложный узор, но практическая функция не очень хорошо, легко повредить; некоторые практические функции хорошо, но слишком толстый, неприглядный внешний вид, и теперь рынок мобильных телефонов, главным образом на жилье предвзятость в бывшем, в конце концов, даже внешний вид не выглядит хорошо сотовый телефон оболочка, очень немногие люди вернуться позже. Нет не лучшее из обоих миров подход? Как красиво и действительно может играть определенную роль в защите вашего телефона. Углеродного волокна оболочки телефона, как представляется, решить проблему.

1, ультра-легкий, ультра-тонкий. Толщина 0,6 мм, вес составляет всего 8 г. Давая, чем вы думаете, тонкий идеальный опыт. В руке, почти чувствовать itand #39; s там, набор на телефоне не увеличивает много веса.

2, углеродного волокна композитных материалов, чтобы создать стиль, более красочным, более красивым. Твердый, ткачество процесс представляет тонкий и подлинный touch, различные углы показывают различные блеск, стереоскопическим 3D линий переплетения стильный и элегантный стиль. После сложных ручных процессов, использование углеродного волокна нитей для бесчисленных вязать текстуры такой высокий стандартная защитная оболочка.





返回顶部